給沒有按摩過的朋友(我創一個微信討論群)

這篇是給想接觸同志按摩的新朋友,首先你要知道同志按摩跟一般什麼吳神父的按摩有極大的差異,如果你很在意按摩技巧的有幾家同志SPA是按摩水準有一定標準的(這個之後有機會再來說)
 

        鐘點情人應該就是同志按摩的最佳寫照,約兩個小時的按摩課程當中,前一個半小時左右會是指壓,這時候呢,有些師傅會只穿小褲褲幫你按摩,有些是整套正裝幫你,端看那時候各種因素(天候狀況,師傅心情,以及對你的喜好程度)。這時候你通常是趴著的,你也看不到師傅到怎現在穿怎樣所以這時間點有沒有穿衣服我根本沒差,哈哈。指壓階段就是好好享受按摩以及跟師父互動的時間,通常會選這位師傅一定是外型喜歡啊,就可以趁這時候好好認識互動一下。
 

        第二階段就是進入油壓了,這時候根據我的經驗通常只剩下40分鐘左右,師傅會去拿個精油(就是師父休息時間啦,有些店家是不會做這件事情,就直接進入下一階段)。如果你沒點泰式,這時間點就是師傅用手幫你油壓,如果是泰式,那就是師傅用身體幫你油壓。激情互動當然就是在油壓階段囉,如果跟師父的互動感覺不錯,這時候彩蛋就會出現,你各種期待的互動都有機會出現(注意一下,我只是說都有機會R~~並不是一定會有)
 

        最後就是讓你發洩累積長久壓力的機能保養了,然後有些師傅會陪你一起洗澡,有些就不會。保養完收拾完之後,付錢就可以離開啦,有些店家會送上茶點。你也可以在這時候跟師父交換聯絡訊息,但是我通常是不會換啦,因為換了也不知道要幹嘛,像我這種醜G,師傅對我客氣只是在那兩小時之內啊,離開之後就也不會聯絡,所以我是不會去換。
 

        這裡我想提供一個小撇步,就是一開始指壓的時候,我覺得你可以好好地躺著享受就好,讓師傅去發揮他培訓的功力,以及趁這時候培養感情。說真心話啦會去按摩的人大多是在約泡軟體上屢屢被打槍的類型(我也是),一開始師傅對你都沒有任何好感之前,你就開始毛手毛腳或是瘋狂進攻,我覺得如果我是師傅我也會很反感。我相信前一個多小時的好感建立不錯的話,通常油壓階段都會有彩蛋。

        最早之前我可以看愛玩迪跟一兩個群組,後來愛玩迪要收費了,然後群組被翻群或是沒簽到被踢出去(最不爽的是好歹我還分享好幾篇文章)。所以能看的資訊變很少,GAYSPA網站上的分享也都是謾罵居多最後。所以我左思右想,弄了一個微信的分享群組(不用擔心被翻群)

我的微信IDpatrick20200907

還有弄了一個IG https://www.instagram.com/patrick20200907/?hl=zh-tw

推特 https://twitter.com/JfEPOAfbj8RAMwM 

希望大家可以一起來分享跟互動,來個永久免費分享的概念,這樣大家去按摩也比較有個依循,希望有機會跟很多高手認識互動。謝謝啦~~~~而且我相信有良好的公開互動,我們這些按摩的客人可以遇到好師傅。然後這些願意給我們福利的好師傅也能多賺錢,這應該是個雙贏局面吧~~~

回應內容