功夫SPA - 呆萌的悟空

如果喜歡呆萌感的師傅,覺得非"悟空"莫屬。體驗過無數的油壓技術,大家有覺得如果按摩的過程中,師傅把速度放慢一點,不要那麼急著想要過完這兩個小時,那麼按摩才是會達到真正的舒壓與放鬆。
(遇過那種好像把你當成麵團一樣,快速加壓來回滾動,好像在桿小籠包麵皮一樣,解死了)

好比我們練重訓也是講究動作放慢 動作確實做到位,按摩也是一樣的,我已經好久沒有遇到這麼認真在按摩的師傅,他不只是用手掌手指在我的每寸肌肉上自我介紹,按摩的過程中幾乎手沒有離開我的身體,角度允許的話甚至手軸還會揉壓,(可能這是每位師傅必備的水準) 對談中或許沒有那麼投機但卻緩慢,甚至回答就是小朋友的呆萌樣,卻讓我覺得單純無邪的心+願意認真按好兩個小時的師傅越來越難找了。可能我的工作已經很忙碌,下班就想放慢腳步,發現都市生活,講話慢一點,呼吸慢一點,按摩動作放慢做到精準,成為我舒壓與放鬆來源。

( 新的精油真的比較好沖洗,達到真正油壓的境界,好的技術也需要好的油來展現,結束後沖洗都沒有任何需要重複刷洗,沒有油膩感覺。早就該升級這樣的精油了,之前的精油真的比較難洗還會殘留。)

悟空顏值報表 - 帥氣帶點可愛 - 緩慢帶點呆萌。外表攻擊指數 : 0  善良指數 : 100 。

我是把悟空叫來DB,但我還是比較喜歡功夫,因為有戴森吹風機,浴室也比較大 。

回應內容